Меню сайта |
|
|
Сообщения форума |
|
|
Регистрация |
|
|
Готовые работы |
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля |
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Статистика |
|
|
Поделиться ссылкой |
|
|
Получить бонус |
|
|
Обмен денег |
|
|
|
| | |
|
Болталка
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:21 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Ответ получила. Файлы восстановить не получится. Где смогу - найду картинки из инета. А свои процессы "Поцелуя" уже не верну никогда.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:35 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
| Сделала информер. Пока считает все сообщения, но показывает хотя бы самые свежие. Как-нибудь на досуге ещё поковыряюсь с дизайном.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:23 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
| Пропала я на целую неделю, так получилось. Сначала в пятницу днём малых возила в центральную детскую больницу, потом вечерком приехал наш папа из 2-ух недельной командировки, соскучились жутко! В субботу две пары друзей по очереди, в воскресенье бродили со старшим ребёнком по магазинам, покупали ему всё в школу, а в понедельник мужу продукты и вещи снова в командировку. Во вторник отправили и он потерял свой мобильный в маршрутном такси. Жалкооо так! Остались без связи. Он вчера дозвонился через телефон друга . А я заблокировала через оператора номер, оставят его за нами, придётся доставать из шкафчика самый старый мобильник и сдавать в ремонт. Вчера у нас 1 сентября. Впрочем, как и у всех. Испекла детям по поводу праздника картофельные булочки и творожный кекс. Сегодня второй день чаи гоняем. С вышивкой по этому поводу тоже был облом. В пятницу некогда было, в субботу большой праздник, воскресенье само собой нельзя, а потом три дня как-будто что-то мешало. Потому поостереглась и в руки не брала. Ведь эта картинка для меня очень важна. Очень хочу подарить её с самыми добрыми пожеланиями. Чтобы в радость.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:57 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
| Завтра у нас отключение электричества на весь день!!! Вроде бы и хорошо, но по дому особо крупного ничего не сделаешь. Ни кучу белья не перегладить, ни пропылесосить. Ни у компа в промежутках посидеть. Потому весь день посвящу вышивке и оторвусь по полной.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:14 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
| Не хочу распространяться, что со мной происходит, но как-то странно закончились батарейки на всё сразу. На вышивку, сайт, общение. Потихоньку себя заставляю делать всё то же самое, но темп не тот. Надеюсь, скоро этот состояние пройдёт. В большей степени всё связано с финансами. По этой же причине муж вынужден искать работу в другом городе. Скучаем с малыми. ( Нам бы ещё продержаться пару месяцев. А там-весна. Надежда есть всегда.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:58 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
| Недавно пришла в голову мысль. Мы начинаем понимать своих родителей, когда доживаем до их возраста. Как-то так... Когда я вспоминаю, какой была мама в 35, как мы жили, кем она работала и т.д., становится страшно... Я ведь тогда думала, что она такая м-м-м взрослая. Не старая, именно взрослая. И мальчишки, идущие в армию в 18 мне, первокласснице казались дяденьками. И тем более стыдно за своё детское непослушание и поступки. И мамины слова: "Будут свои дети, ты вспомнишь меня". Действительно, когда мои дети меня не слушают, я всегда вспоминаю маму и становится больно за каждое зря сказанное слово. Такое вот у меня сейчас творится в голове. Осенняя хандра, плавно переросшая в зимнюю потихоньку уходит, но видеть всё так же никого не хочу. Ещё есть проблемы на всех фронтах. Но мы семьёй успешно с ними боремся. Ещё месяц и там весна, новые надежды, новые планы. Очень надеюсь, что мой год мне поможет, наконец.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:14 | Сообщение # 22 |
Хозяйка
| Борюсь с разными мелкими проблемами. Вчера переустановила винду. То ли аваст с ума сошёл, то ли правда что-то случилось. 220 вирусов, как с куста за 1 день. Скучаем без папы нашего. Мотаюсь с ребёнком по комиссиям-докторам уже два месяца. Сначала в садик, теперь в школу, комиссия в которой должна нас снова вернуть в детский сад в логопедическую группу. В-общем полный дурдом. очень сложно попасть в один день в 2-3 места. То врач на больничном, то анализ делают в определённый день. Зато занимаемся с логопедом, ребёнок стал её слушать, дома всё-таки ленится и не слушает. А тётя ему даже машинку подарила (вернее её сын), нужно делать алаверды. Малой уже нашёл в своих машинках, какую подарит.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:43 | Сообщение # 23 |
Хозяйка
| Закупила все продукты на Панеттоне и медовый торт. Завтра весь день у мартена. Что получится выложу в выпечке и пасхальных блюдах.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:57 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
| Я вернулась из села, морально и физически уставше-отдохнувшая, даже не знаю, как это состояние передать словами. Давил груз ответственности за чужое хозяйство и вместе с тем, дети были на природе, свежий воздух, смена обстановки и отсутствие постоянного топота сверху, стуков в дверь и т.д.... очень успокаивало и грело душу. То же самое касается и физической усталости. Работать было в удовольствие, душа болела за свою работу дома. вышивка у меня отошла на второй план по причине нехватки времени и постоянных травм пальцев ножом и тёркой. Это у меня в последнее время происходит постоянно. Потому вышиваю очень медленно даже больной рукой потому, что хочется жутко.
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:45 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| Оленька, с наступающим 2012 годом! Здоровья, счастья и благополучия твоей семье!
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:22 | Сообщение # 26 |
Хозяйка
| Fortuna, спасибо большое!!!!!!
|
|
| |
| |
| | |