Меню сайта |
|
|
Сообщения форума |
|
|
Регистрация |
|
|
Готовые работы |
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля |
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Статистика |
|
|
Поделиться ссылкой |
|
|
Получить бонус |
|
|
Обмен денег |
|
|
|
| | |
|
Болталка
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Статус: Offline
| О найденном в сети. Искала сайт уважаемой мной Марты Стюарт. Я в шоке от найденного. Знаменитая Марта Стюарт, которая создала многомиллионное состояние благодаря своим кухонным рецептам, а также советам по поводу того, как украшать жилище и развлекать гостей, была приговорена к пятимесячному тюремному заключению. 62-летнюю Стюарт посадили за то, что она солгала следователям, которые изучали ее финансовые операции. В 2001 году она продала 4 тысячи акций компании ImClone Systems незадолго до того, как эта фирма сообщила, что Управление США по контролю за продуктами и лекарствами не разрешило ей производить и продавать лекарство от рака Erbitux. Это привело к резкому падению курса акций ImClone Systems. Власти заподозрили, что Марта Стюарт получила от руководства компании информацию о решении управления раньше, чем оно было придано гласности. Продажа акций в такой ситуации является нарушением закона. Стюарт утверждала, что у нее была договоренность с ее брокером в фирме Merrill Lynch о продаже акций в случае, если их курс упадет ниже 60 долларов. Однако в ходе расследования она дала властям ложную информацию и именно за это получила тюремный срок. Ее также приговорили к двухлетнему испытательному сроку и штрафу в 30 тысяч долларов. Короче говоря, заработала она на этом 50 тыс. а компания понесла ущерб в 85 миллионов. короче, срок она отбыла под домашним арестом 5 месяцев. Человек по-моему полностью расплатился за свою ошибку. Мне её шоу очень нравится. Регулярно смотреть некогда, но иногда смотрю с удовольствием. Буду на официальном сайте находить интересное и приносить в кулинарию и быт.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:57 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
| Не хочу писать в "мыслях вслух", там хочется размышления о жизни. А тут больше обо всём на свете. Жутко неприятная история случилась. Соседские дети вытащили из почтового ящика и бросили под дождём в лужу наш журнал для младшего ребёнка. муж вышел курить во двор и увидел, как что-то яркое плавает, потом подошёл посмотреть-похоже на наши журнальчики. Ну и прочитал номер нашей квартиры. Обидно до слёз. Расстроилась не только я, но и муж. Журнал по возможности высушили, но думаю, как он выглядит, можно себе представить. Как-будто потоптались в душе.... И это не просто баловство, а жаба задавила, что им журналы не выписывают. Эт я знаю точно. А нам дедушка подарил подписку к Новому году от деда Мороза. Такая вот грустная история...
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:24 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
| По семейным обстоятельствам могу пропадать несколько дней. Но уже всё лучше, чем начиналось.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:56 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
| Подсадила семью на Кинодум. Ладно, что я по долгу работы вопросы искала. Так уже все вместе во время просмотра фильма ищем интересные кадры и фразы. У нас новая игра-с цифрами - Наша считалака Так дошло до смешного. Мимо меня по комнате проходит ребёнок в футболке с цифрой на спине, задумываешься о том, чтобы быстренько сделать скриншот. По-моему, это перебор.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
Хозяйка
| Немножко пропала на два дня почти. У ребёнка сегодня выпуск. Домашние хлопоты.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:19 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
| Нашла сегодня в сети. Я в шоке! Никогда не знала, что есть такой шрифт. А он все надписи значками выдаёт, да ещё какими! Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Поменяйте шрифт на Wingdings 5. Сделайте вывод из увиденного.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
| Пропала на несколько дней по причине занятости. Жара стоит жуткая. После Д.Р. ребёнка неделю убираюсь. То три дня доедали наготовленное и куча посуды после этого остаётся каждый день, то за два дня вымыла кухню до и в день праздника, а потом пришлось всё вымывать заново. И не только в кухне. Сегодня весь день стирала, готовила, мыла. Вышила всего ничего. Принесли ноут с глюками, просидела вечер и ночь, ничего не смогла сделать. В-общем, руки опустились, расслабилась... Завтра наш папа на работе без выходных, бедный. На таком солнцепёке. А мы будем валять дурака. Собирались всей семьёй пойти в музей и в парк, но уже не получится. Перенесли на следующую неделю.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:38 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
| Снова мы заболели, потому не появлялась. Сейчас главное ещё дня 3-4 переждать, чтобы хуже не было. Вечерком уже смогу выложить чуток вышивки, что сделала за время маленьких перерывов. Бардак в квартире жуткий. Делать ничего нету ни сил ни настроения, приходится себя заставлять.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:30 | Сообщение # 9 |
| Хватит болеть, лето на дворе - купаться пора.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Хозяйка
| Quote (Гость) Хватит болеть, лето на дворе - купаться пора. Мы постараемся. Принесли на прошлой неделе ноутбук. Знакомым привезли в подарок для дочки из Америки, а винда английская. Она учит немецкий. Честно говоря-себе бы английскую не хотела. Дисков никаких. Поэтому неделю потихоньку его мучила. То переустановила русскую винду (4 часа заняло, а я сидела рядом и вышивала ) , то пол-дня нужные драйвера искала. Потом жёсткий диск там был всего один, пришлось Акронисом разбить на два. Данные чудесно сохранились, система на месте. Вчера уже добивала: неро офис, антивирус и всякое-разное. Сегодня тестирую и добавлю аську, скайп и мессенджер, так просили. Ну и всё.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
Хозяйка
| Нахлынули новые проблемы, руки опустились. Ничего не успеваю, да и желания особого нету. Зимой так ждали лета, как-будто оно унесёт с холодами все неприятности и болячки. А теперь и не знаю, чего ожидать. Одно радует: когда-нибудь это должно закончиться. Если Вам сейчас плохо-крепитесь, всё будет хорошо!
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:13 | Сообщение # 12 |
Хозяйка
| Даже перечислить сложно, что мы пережили за эти три месяца. Сколько нервов истратили. Во вторник наша тёмная полоска продолжилась, прорвало трубу в ванной. Пришлось сутки сидеть без воды, а в среду срочно на пару дней уехать к маме. Старшие мальчишки занимались ремонтом. Не было счастья-несчастье помогло. Теперь у нас на кухне и в ванной новые трубы-пластиковые. Положено начало ремонту, о котором уже 15 лет мечтаем и никак не можем собраться. Это очень радует. Теперь полотенцесушитель в ванной тоже доживает последние дни, будем ждать зарплаты и тоже срочно менять. Протёк в 3-ёх местах. Хорошо, что не зима. На прошлой неделе у меня какое-то "чудовище" лет 18-и пыталось украсть детское бельё с верёвки-трусы и футболки и полотенца. Ума не приложу, что бы он с ним делал... Кроме этого снова вылезли старые и новые болячки, но они только добавляют красок в переживания последнего месяца, а то совсем скучно было бы... Есть люди, которым сейчас намного хуже.
|
|
| |
Anuta | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:25 | Сообщение # 13 |
| Поздравляю с днем рождения!!! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Пусть все задуманное удается, а главное здоровья вам всем, а остальное уж приложится.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:57 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
| Анют, спасибо большое за то, что поздравила меня именно тут - в моём домике! Оценила
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:38 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
| После смены шаблона сайта пропала половина картинок с форума. А я их удалила даже из фотоаппарата. Написала в бесплатную техподдержку, молчат. В платную никак не получается пополнить лицевой счёт. Пишет, что корреспондент не найден. Шорт побьери!!!!! Весь вечер в жутких нервах. Очень жаль процессов вышивок. Вывод один-поменьше пользоваться файловым менеджером, а грузить на Радикал. Картинки с него выжили. Хотя тоже не факт, что не накроется что-нибудь и там.
|
|
| |
| |
| | |
|