Меню сайта |
|
|
Сообщения форума |
|
|
Регистрация |
|
|
Готовые работы |
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля |
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Статистика |
|
|
Поделиться ссылкой |
|
|
Получить бонус |
|
|
Обмен денег |
|
|
|
| | |
|
Вышивка в процессе
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:26 | Сообщение # 136 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Хвастушек куча, потому буду показывать постепенно.
Продолжение собачек.
Это вышиваю мужу к завтрашнему Д.Р. шуточную открытку - "Женскую молитву".
Идёт медленно, поскольку работаю в подполье. Для прикрытия у меня собачки, а на коленке втихаря открытку. Цвета использовала свои, какие есть. Получается, что чудовище с зелёными волосами и дубинкой - эт я! детям понравилось очень, ждут финиша. Надеюсь, имениннику тоже.
Процессик:
И ещё мне сегодня пришла долгожданная посылочка из вышивального магазина. Позже хвастонусь.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:58 | Сообщение # 137 |
Хозяйка
| Сейчас пока появилась секундочка времени, покажу наборчики от "Золотого руна". Руки чешутся начать, но низзя, ещё 3 работы впереди до конца года. Возможно, уговорю себя сделать малюсенький перерыв между работами и хотя бы начну. Вообще я всю серию планировала вышивать зимой, но очень уж она мне нравится.
Прошу прощения за качество, фотографировала вчера вечером в полумраке, сегодня уже переделывать некогда.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:39 | Сообщение # 138 |
Хозяйка
| Добралась до компа перед сном. Вот, показываю вчерашнюю открытку для мужа "Женская молитва".
Вынуждена была дарить без оформления. Потом отдам в мастерскую вместе с собачками. Процесс собак покажу уже завтра.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:04 | Сообщение # 139 |
Хозяйка
| Продолжение собачек. Сегодня утром было так.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:19 | Сообщение # 140 |
Хозяйка
| Сейчас по-быстрому отчитаюсь, что у меня было ещё вчера утром. Работы осталось дня на 3-4. Дарить нужно уже в субботу. Так что рассчитываю в пятницу уже выложить финиш. Очень нужно потому, что впереди огромная и сложная работа, которую ПЛАНИРУЮ ( а как получится... ) успеть к декабрю.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:32 | Сообщение # 141 |
Хозяйка
| Появилась минутка для отчёта, показываю финиш. Так выглядели собачки до стирки и без оформления. После мастерской покажу недельки через две.
Для следующей работы ниточки придут только на следующей неделе, потому мне заняться несколько дней будет нечем. Поскольку имеются в запасе пара наборчиков от "Золотого руна" из серии "Африканские истории"
, к которым лежит душа и чешутся руки, придётся начать один - "Знойный танец".
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:29 | Сообщение # 142 |
Хозяйка
| Небольшое продолжение, посидела в общей сложности 3 вечера подряд.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:06 | Сообщение # 143 |
Хозяйка
| Пришли мои ниточки к новой работе. Поэтому африканок откладываю до лучших времён. Начала "Алое на белом" срочно для родителей мужа к празднику св. Николая. Работы ооочень много. Успеть очень хочется.
Первый день работы. Освещение-яркое солнце ближе к обеду. Второй день работы. Освещение-вечернее люминисцентное.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:10 | Сообщение # 144 |
Хозяйка
| Сейчас приболела немного (первое фото вообще то ли субботнее. то ли воскресное) потому продвигаться и выкладывать процессики буду медленно. Потом постараюсь догнать упущенное время.
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:06 | Сообщение # 145 |
Свой человек
| Оля, это свадьба брата, наверно? Речь о двух руках
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:32 | Сообщение # 146 |
Хозяйка
| Нееет. Брату я бы вышила что-то покруче, думаю. Это просто мы с содедями дружим семьями немножко. Со многими дружим, а с этими особенно. Их девчонки выросли у нас на глазах. Старшая вышла замуж в Николаев. Свадьба была там. Потому я просто передала такой небольшой подарочек, как знак внимания. Мне приятно и людям приятно, память на всю жизнь. Жаль только, что в сутках не 48 часов и у меня не 4 руки. А то всем, кому хотелось бы приятно сделать, просто не успеваю. За 3 года успела только нескольким знакомым и родственникам по подарку (учитывая среднюю скорость по картинке в месяц) сделать и то 2 брата ещё обделены.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:06 | Сообщение # 147 |
Хозяйка
| Принесла хвостик с прошлой недели. Почему-то моя загрузка сегодня глючит, пришлось грузить фото на Радикал. Вчера тяжёлый день (не угадали, не пятницО , а понедельник, куча хлопот насобиралась, мало того, продолжаю третью неделю болеть на ногах, самые паскудные варианты болезней попались, без высокой температуры, но с ломкой с ужасным насморком и теперь уже второй вирус с горлом ) , даже в руки вышивку не брала.
ИХТО бы меня пнул хорошенько? Как в КВНе, без "волшебного пенделя" ничегошеньки не получается.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:51 | Сообщение # 148 |
Хозяйка
| У меня сломалась клавиатура, поэтому пропала на несколько дней. Думала, что появлюсь не раньше следующей недели. Процессики, которые задолжала, обещаю потихоньку выложить.
Покажу ещё щеночков от Вервако в оформлении. Уже подарены окончательно. Восторгам нет конца!
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:48 | Сообщение # 149 |
Хозяйка
| Выкладываю ещё три небольших кусочка за прошедшую неделю. Редактировать некогда, потому выкладываю как есть. В какое время суток фотографиповала, такое и освещение. Потому все разные по качеству.
Вставлю свои пять копеек по поводу этого дизайна "Алое на белом". На превьюшке он выглядит, как картина, точно так же, как и фольксваген-жук. Но теперь лично для себя сделала вывод: больше (по крайней мере в ближайшее время) с того сайта картинки вышивать не буду. Обилие одиночек и размытый непонятный силует внутри портят всю прелесть создания шедевра вышивки как таковой. Обычно я от процесса балдею, а тут... Не могу передать словами свои ощущения. Рутина. Это нужно видеть мою вышивку вблизи. Знакомые видят сейчас лепестки, лишь если сказать, что это... Не хочу обидеть автора схемки, ведь она хозяйка сайта, у неё очень много приверженцев и ооочень многие картины достойны восхищения! Я сама зависала в темке отшитых работ несколько дней и просто любовалась ими. Но теперь результат меня немного огорчил. Не хочу назвать её прогоном, это жёстко, но абстракция как раз подходящее слово. Переходы в цветах слишком резкие, нитки яркие, а у вазы нет нужного объёма и прозрачности. потому я сама и не берусь делать схемы. Это очень сложно. Нужно не только огромное желание иметь, но и талант, чувство меры и огромный опыт. Но это лишь моё личное мнение. Фуух. Наговорилась.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:00 | Сообщение # 150 |
Хозяйка
| Если я пропадаю раз в две недели, то это стабильно по причине болезни. Такова моя селя ви. Третий день пошёл.
В среду у меня получился бзик. Психанула и расчертила всю тряпочку, пришла в неописуемый ужас, завернула низ и начала вышивать верх. Там и цвета поярче и не приходится по вышитому рукой ёрзать. Заодно хотелось бы побыстрее верх вышить. Там, вроде бы работы поменьше, чем внизу на столе и в вазе. Попозже чуток выложу, что выходит. В понедельник три верхних листа должны быть готовы.
|
|
| |
| |
| | |
|