Вышивка в процессе
|
|
OLIA75 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:57 | Сообщение # 106 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Сегодня всеръёз взялась за вышивку. Планирую себя настроить так, чтобы работать уже без перерыва до конца года. Раз выползла из своей скорлупы в люди (отдельная история), пора заканчивать с хандрой и унынием. Это я себя стараюсь настроить на положительное продолжение года. А то была совсем упала духом. Снова начинаю показывать процессики до победного. А то у бабушки 12 числа Д.Р., а в багетке тоже, видимо, завал. "Ручки" оформляли почти 3 недели. Так что я, свинья такая, к сроку не успеваю. Но неизвестно, когда мама поедет к бабущке. Если немножко позже, то всё успею. Загвоздка только за соседом Славиком, у которого спросила совета в оформлении. Он пишет иконы и мне сама картинка "Иисус" нужна в более серъёзном исполнении. С буквами и нимбом, это он посоветовал. В течении недели постараюсь его выловить. Нужное он мне нарисует, а я переведу в крестик.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:50 | Сообщение # 107 |
Хозяйка
| Вот и моё продолжение. Если считать по дням - 4 дня выходит. Вчера ночером (вечер, переходящий в спящее время суток, у кого как получается :D) ещё хорошо "посидела", уже немножко больше, день предстоит тяжёлый, с беготнёй по коммунальным инстанциям и педагогам для младшего, но пару часиков обязательно для вышивки найду.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:33 | Сообщение # 108 |
Хозяйка
| Ещё денёк работы.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:45 | Сообщение # 109 |
Хозяйка
| Добавляю ещё результат 4-х дней за две прошедших недели в целом. Попал сюда Д.Р. младшего ребёнка, кума, соседки и просто пару дней беготни в делах-заботах. Сегодня тоже посидела на славу, но результат уже выложу завтра-послезавтра. Финал не за горами. Виден кусочек выпоротого-это я вчера так "трудилась". Сначала хорошо работа пошла и лишь потом заметила несовпадение в одну клеточку, когда уже была вышита половина лица. Пришлось вечером исправлять.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:53 | Сообщение # 110 |
Хозяйка
| Ещё два дня работы, включая сегодняшний. Приношу извинения за разные цвета фото-делаю снимки в разное время суток при разном освещении.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:38 | Сообщение # 111 |
Хозяйка
| На прошлой неделе стала вышивать во дворе на скамейке. Погода отличная, ребёнок во дворе играет, а я за ним наблюдаю из-за станка ))). Соседи уже привыкли. Мимо проходящий народ вежливо интересуется что к чему. Вот вчера капельку за пару часиков продвинулась к финишу. Сегодня ещё в руки не брала.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:34 | Сообщение # 112 |
Хозяйка
| Вот столько успела вчера вечером. Не выдержала и немножечко попробовала бэк, оставалась ниточка, чтобы не потерялась, пришлось употребить по назначению.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:31 | Сообщение # 113 |
Хозяйка
| Вот успела за вчерашний вечер. Сегодня в квартире темно из-за нелётной погоды, во двор тем более не выйти. Так что пока вышивку в руки не брала.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:25 | Сообщение # 114 |
Хозяйка
| К сожалению, во время готовки в воскресенье порезала указательный палец на левой руке. А в него как раз уходит иголка под станком, поэтому сегодня буду заканчивать бэк, но очень медленно. В субботу ночью успела немножко, но показывать не буду, от предыдущего снимка мало чем отличается. Покажу уже в готовом виде с нимбом и буквами. То есть следующее фото будет финишным.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:08 | Сообщение # 115 |
Хозяйка
| Картинка полностью закончена и выстирана. Сегодня приступаю к новой работе-деткам из "Первого поцелуя" для мамы. Заряжу фотик и, если не забуду, выложу обе фотографии. Финиша и начала.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:44 | Сообщение # 116 |
Хозяйка
| Вот мой финиш, вчера не донесла из-за фотика. А это-начало деток из "ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ" Вервако. Уже третий раз их повторяю. Интересно, как теперь их оформят.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:20 | Сообщение # 117 |
Хозяйка
| Иисус и новогодний котёнок сегодня наконец-то отправлены в мастерскую. 16 числа будут готовы, сразу похвастаюсь. В субботу и воскресенье немного отдыхала, поэтому успела совсем чуть-чуть. Вчера вечером во дворе крестиков 300 тоже успела вышить. Если фотик не сойдёт с ума-постараюсь вечером или завтра днём показать продолжение.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:04 | Сообщение # 118 |
Хозяйка
| Как всегда, проморгала загрузить процессик. Вот, как оно выглядело вчера утром. Результат 4 дней работы. Решила подсчитывать, сколько уходит на определённую картинку.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:53 | Сообщение # 119 |
Хозяйка
| Добавляю ещё три дня работы. Сегодня, если удастся хорошенько посидеть, должна закончить 1/4 и перейти на "кепочку" у мальчика. Уже расчертила всю правую сторону и наметила нужное место.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:50 | Сообщение # 120 |
Хозяйка
| Хотела ещё вчера выложить работу 3,5 дней, но сломался фотик. Если получится, попрошу вечером ребёнка сфотографировать мобильником. Так что прошу за качество не пинать. )))
По скорости иду хорошо, ровно половина готова. Приступаю к левой нижней половинке девочки.
|
|
| |