Меню сайта |
|
|
Сообщения форума |
|
|
Регистрация |
|
|
Готовые работы |
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля |
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Статистика |
|
|
Поделиться ссылкой |
|
|
Получить бонус |
|
|
Обмен денег |
|
|
|
| | |
|
Вышивка в процессе
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:41 | Сообщение # 121 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Продолжение, как обещала. 5 дней работы.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:57 | Сообщение # 122 |
Хозяйка
| Ещё один денёк, фото теперь будут неважнецкие, на самом деле таких просветов в канве нету, это прекрасно видно на первых этапах работы. Сейчас из-за освещения и мобильника качество ужасное.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:16 | Сообщение # 123 |
Хозяйка
| На недельку ухожу в подполье. Привезу уже готовую работу и ещё оформленного Иисуса и новогоднего котёнка сегодня должны забрать.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:01 | Сообщение # 124 |
Хозяйка
| Я вернулась, деток ещё не завершила, фотик накрылся окончательно, потому Иисуса не сфоткала, а уже отдала маме. Радует одно-к бабушке будем ехать вместе, потому мы его должны сфотографировать мобильным обязательно! Деток приложу на днях.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:19 | Сообщение # 125 |
Хозяйка
| Сегодня заканчиваю деток. В субботу осталось всего ничего-2 ниточки. Но 822 закончилась на самом интересном месте. Не хватило самую малость. Только что мне ребёнок привёз, буду заканчивать и ждать посылку от интернет-магазина "За рукоделием" для эйфелевой башни. Там ещё кое-чего заказала, но пока нету на складе. Появится-похвастаюсь.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:06 | Сообщение # 126 |
| Красиво, Оля
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:20 | Сообщение # 127 |
Хозяйка
| Спасибо, Лёша!
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:05 | Сообщение # 128 |
Хозяйка
| Вот удалось ещё в пятницу сфотографировать процесс. А выкладываю только сегодня, т.к. было ооочень много дел. Приехал из командировки наш немножко раненый на работе папа, пришлось его лечить и попутно заниматься хозяйством. В воскресенье все вместе ходили в парк.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:47 | Сообщение # 129 |
Хозяйка
| Вернулась с окончанием панельки и началом новой работы. Иисуса так и не сфотографировала. Фотик сломан, а мобильник муж забрал вместо своего, остались без средств фотографии совсем. Теперь мобильник сына на месте, буду хоть какие фотки показывать. Скороее бы отремонтировать фотоаппарат.
Итак: панелька Клейтона из интернациональной коллекции "Париж"
И начала маме к 60-летию (поскольку заказанные в интернет-магазине 3 набора будут только в течении месяца, уже на подходе) картинку, с которой начала своё второе дыхание в вышивке - "Мадонна с младенцем." Она у меня тут уже есть в готовых вот ТУТ, вышивала подбором на глаз из всех своих бежево-коричневых запасов. Но очень мечтала вышить сам оригинал. На днях покажу ещё процессик и раскажу подробнее о фрагменте. Откуда он и как продвигается.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:25 | Сообщение # 130 |
Хозяйка
| Продолжение "Мадонны с младенцем." Всё, что успела за неделю, учитывая вчерашний праздник, в который вышивать было нельзя и я просто занималась тем, что перематывала нитки с самодельных органайзеров на бобины.
К слову, расскажу о самой картине. Она является фрагментом картины Бернардино Луини "Мадонна со спящим Христом и три ангела". Разработка фирмы "Золотое Руно". Недаром мне всё время первая вышивка казалась похожей на картины Эпохи Возрождения. А так оно и оказалось...
Бернардино Луини (Bernardino Luini) (1480/1485 — 1532) — итальянский художник.
Когда Бернардино начал работать, осталось неизвестным. Очевидно, что он стал зрелым мастером под руководством Леонардо. Миланский двойник Беноццо Гоццоли, Луини работал в Милане, Лугано, Саронно и Кьяравалле.
Согласно местным преданиям, он был плодовитым художником. Судя по тому, что создал огромное количество фресок и картин, можно заключить, что он был хозяином процветающей мастерской.
После смерти Бернардино, последовавшей в 1532 г., его мастерская была унаследована сыновьями — Аурелио и Джованни Пьетро.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:44 | Сообщение # 131 |
Хозяйка
| Закончила работу и сдала в мастерскую неделю назад. Отдадут 20 сентября. Забрала панельку Клейтона. Небольшой процессик Мадонны есть в мобильнике ребёнка, но выложить некогда. Уже начата следующая работа - пара щенков от Вервако для соседки ко Дню Рождения и мужу небольшая шуточная открытка "Женская молитва" (идёт почему-то сложновато, совершенно пропал настрой, потому перешла немножко на щенков). Фотик отдан неделю назад в ремонт, ждём вестей. Если всё будет благо- на выходных сфоткаю хотя бы мобильником. Он попадает домой только под вечер, а при таком освещении показывать особо не хочется.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:14 | Сообщение # 132 |
Хозяйка
| Мы заболели уже второй раз за месяц. В перерыве была беготня по комиссиям в детский сад. Переводили в другую группу, пришлось в третий раз за год проходить всё заново. Видимо, там и нахватались инфекции. Так что пока у меня всё застопорилось. Не работа, а выкладывание процессиков. Пока фотоаппарат в ремонте, я без него, как без рук. А когда лежит на полке-вроде и не нужен. Времени хватает лишь поддерживать в доме порядок, делать ребёнку процедуры и кормить мою ораву. Начинается осенняя хандра. Вышивка немного отвлекает. До конца года должна успеть 5 работ родным в подарок. Как-не знаю. А то в багетной к НГ будет завал в месяц и я тогда не успею всё оформить в срок и подарить. Потому и вышила Мадонну на декабрь, сейчас приступила к открытке для мужа и парочке щенков от Вервако соседке к октябрю.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:58 | Сообщение # 133 |
Хозяйка
| Сегодня допросилась сыну (а то он редко бывает дома или свободен ) перекинуть фотки с телефона в комп. На днях забирать из ремонта фотик, так что скоро не буду ни от кого зависеть и начну выкладывать процессики в обычном режиме. А пока показываю всё, что задолжала.
Процесс "Мадонны": и финиш
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:21 | Сообщение # 134 |
Хозяйка
| Финиш "Парижа" Новая работа - два щенка от Вервако в подарок "подружке". Объясню, почему в кавычках. Человеку исполняется 75 лет, дружим уже 15 лет. Познакомились, когда старший ребёнок был ещё маленьким на почве религии, вместе ходили в церковь. Так до сих пор и дружим. Очень продвинутый человек, выглядит на 55, максимум 60, хотелось бы подарить что-нибудь на память просто как знак внимания. Жаль только, что из-за болезни детей уже не укладываюсь в оформление, потому дарить пока буду так, а потом отберу назад для оформления недельки на две. процесс:
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:05 | Сообщение # 135 |
Хозяйка
| Ко мне вернулся наконец-то родной, любимый фотик. Вечером покажу оба продолжения, какие есть.
|
|
| |
| |
| | |
|