Меню сайта |
|
|
Сообщения форума |
|
|
Регистрация |
|
|
Готовые работы |
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля |
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Статистика |
|
|
Поделиться ссылкой |
|
|
Получить бонус |
|
|
Обмен денег |
|
|
|
| | |
|
Вышивка в процессе
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:30 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Если кто-то тоже вышивает и хочет себя подстегнуть-милости просим. С удовольствием понаблюдаю за вашими этапами в работе. Да и мне не скучно будет в компании.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:22 | Сообщение # 17 |
Хозяйка
| Не получилось выложить фото машинки. Постараюсь сделать это в понедельник, когда хоть немножко вышью. Сегодня ничего нельзя делать в смысле рукоделия, потому просто занимаюсь тем, что готовлю следующие 2 проекта. Один буду вышивать в подарок старшему ребёнку ко Дню Рождения, второй-для прикрытия. Потому, что нитки он мне тоже закупает по списку, свалю это всё на одну работу, чтобы о подарке не догадывался и не обрадовался раньше времени. Уже нашла ткань на обе картинки, размечу и она будет ждать своего часа.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:28 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
| Принесла продолжение машины. Пока то, что успела за эти дни минус воскресенье. Сегодня постараюсь успеть побольше. На кривизну справа не обращайте внимания-это не вышивка в сторону съехала, а просто мятая накрахмаленная ткань, никак разравниваться не хотела, а гладить утюгом с расчерченными линиями нельзя-закрепятся навсегда. Потому выкладываю пока как есть.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
| Вчера весь вечер провозилась с маленькими участками. Отбирает кучу времени. А результат не так явно выражен. Сегодня продолжаю. Всё равно их когда-нибудь придётся заканчивать. Мечтала завтра закончить, но не знаю, как получится.... Редактирую сообщение, чтобы тут же показать результат. Он немножко скособочен и видна полоса сгиба, потому придётся немножко подправить. Снять с рамы, ещё раз отутюжить и натянуть ровно. Рамку выбирал старший для младшего. Имя на номерном знаке решила не писать.
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:46 | Сообщение # 20 |
| Молодец! Поздравляю с окончанием "Поцелуя", грандиозный труд.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:49 | Сообщение # 21 |
Хозяйка
| Анют, спасибо большое! Пришла себя тут выругать за то, что дотянула с машинкой до праздников, теперь нельзя ничего делать 3 дня, руки опустились. А тут такое сообщение. Приятно очень!
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:15 | Сообщение # 22 |
Хозяйка
| Завтра у меня последний день по срокам, расчитанным на багетку, чтобы успеть с подарком. Обычно они звонят на 9-10 день ровно. Потому сегодня буду выжимать из себя все соки, чтобы полностью закончить картинку. Крайний срок-завтра к обеду, чтобы успеть постирать, высушить безболезненно и отнести к 18.00 Пы.Сы. Единички меня просто замучили! На один крестик уходит времени столько, за сколько на больших площадях успеваю вышить около 20 крестиков. Теперь понятно, почему схемки красивые, но бесплатные-они не так редактировались хозяйкой, как платные.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:10 | Сообщение # 23 |
Хозяйка
| Машинку покажу уже оформленную, когда принесут готовую. Если всё будет благо, завтра куплю нитки на 2 следующие работы, как обещала и с понедельника приступлю к выполнению. Одну буду вышивать в открытую, вторую прятать-подарок старшему ребёнку. Обе буду выкладывать тут.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:14 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
| Так, собиралась начать сегодня две картинки, но магазин с нитками оказался закрыт. Завтра ребёнок после обеда поедет снова. И я покажу, что начну вышивать. А через неделю ровно, каждый вторник снова буду выкладывать обе работы. Понедельник-тяжёлый день начинать с отчётов не хочется. Потому уже привыкла отчитываться по вторникам. Машинка вышивалась быстрее, потому показывала чаще. Хотя, посмотрела по объёму и количеству крестиков, она не уступает "Мадонне с младенцем", а выглядит попроще.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:26 | Сообщение # 25 |
Хозяйка
| Ну вот, ниточки приехали. Вот мои две работы. Буду докупать по мере вышивания. В следующий вторник выложу обе, что успелось. Ведь работать буду под прикрытием.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:56 | Сообщение # 26 |
Хозяйка
| Получила из багетки машинку. Выложила в 19 сообщении выше, чтобы можно было посмотреть сам процесс и финал. С драконом вчера и сегодня продвинулась основательно. Легко вышила свою дневную норму в 1000 крестиков. За два дня их уже почти 2100. Будет время-постараюсь немножко обогнать норму, так как на следующей неделе из-за Д.Р. ребёнка выпадут два дня, плюс на этой воскресенье. Девушку сегодня начну.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:03 | Сообщение # 27 |
Хозяйка
| С "Девушкой в автомобиле" пролетела, как фанера над Парижем. Привыкла доверять составителям схем. Расчертила по квадратикам 107*80, как было указано, а когда дошло до вышивки, увидела что на схеме в одном квадратике 20 клеточек, а написано 10. Отрез ткани, можно сказать, пропал. Но есть картинка такого размера в планах на будущее. Пригодится ещё. Расстроилась жутко. Весь вечер вчера не находила себе места. 14 Аида у меня есть, но для неё нужна гора ниток, да и картинка получится громадная. Потому завтра мне ребёнок купит 16 Аиду. На ней в 2 ниточки канва немножко светит, а мне этот эффект и нужен. Сейчас у нас парикмахерская на дому, поздно вечером выложу, сколько успела вышить за 3 дня. Жутко хочется показать.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:15 | Сообщение # 28 |
Хозяйка
| Вышивка "Дракон". С бесплатного сайта одной хорошей женщины. Она сама делает эти схемы для себя и друзей. Очень много простых схем для деток. Бесплатные схемы Вот что вышила за предыдущих 3 дня. Около 3 000 крестиков. Сегодня в руки не брала ещё-весь день впереди. Фото даже не редактировала. Некогда. Канва Аида 16. В 2 ниточки. Схема из 6 листов. Светлые нитки ложатся отлично, а сквозь тёмные "светит" канва. После стирки и глажки обычно крестики немножко распушаются и это не так заметно.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:34 | Сообщение # 29 |
Хозяйка
| С девушкой вышла заминка. Пришлось нитки и канву заказывать в интернет-магазине из Киева. Заодно и нитки к дракону оставшиеся дозаказала. Есть надежда, что на протяжении недели получу. Потому тихонько занимаюсь только драконом. Сегодня буду вышивать только поздно вечером. Завтра у младшего Д.Р., убираюсь и готовлю. Под вечер немножко будет полегче, но скорость будет всё равно никакая. В субботу наделала глупостей, придётся выпарывать 300 крестиков. Жалко, но вот такая я растяпа. Главное-мне её успеть сделать до 1 июля, там в багетку и пускай потом лежит-ждёт своего часа.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:46 | Сообщение # 30 |
Хозяйка
| Показываю, что у меня сейчас. Отмеченные овалы-неправильные участки. То, что предстоит вечером переделать.
|
|
| |
| |
| | |
|