Меню сайта |
|
|
Сообщения форума |
|
|
Регистрация |
|
|
Готовые работы |
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля |
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Статистика |
|
|
Поделиться ссылкой |
|
|
Получить бонус |
|
|
Обмен денег |
|
|
|
| | |
|
Вышивка в процессе
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:32 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Сегодня пришли нитки для девушки и дракона. И канва №18. Я в шоке! Сама хотела. Малюююсенькие квадратики! Зато не будет просветов, хоть и придётся помучиться. Для дракона останется всего 5 моточков докупить (всего около 40 цветов), учитывая то, что 10 моточков осталось от прошлых работ. Картинка получится золотая. Вместе с оформлением около 300 гривен. Зато солидный подарок. На днях выложу этап. А то ничего не делала вчера. Весь день проторчала на кухне и по дому с уборкой. сегодня отдыхаю, тоже не особо хочется, но открыла посылку с канвой и нитками, руки зачесались. Покормлю детей, выпущу во двор и оторвусь немножко.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:19 | Сообщение # 32 |
Хозяйка
| Принесла дракончика. То, что успелось за неделю с кучей хлопот. Надеюсь, теперь дела пойдут быстрее, только нужно будет через неделю докупить недостающие нитки, а то не могу зашить некоторые участки. Девушка продвигается сложно, почти совсем ничего не сделала. Приходится схему читать у монитора. На распечатанной значков практически не видно, размыты. На мониторе тоже приходится угадывать. Да и размер канвы тоже задерживает немножко работу.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:13 | Сообщение # 33 |
Хозяйка
| Наконец-то продолжение. Не слишком много успела, но всё равно рада. Внизу порядочный кусок пришлось переделывать вчера. Цвета не настолько яркие получаются, как думала. И канва светит, но надеюсь, что это после стирки исправится, как и в других работах. Внизу и справа уже наметился край. где крайние ряды-такой размер будет у картинки.
|
|
| |
Anuta | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:07 | Сообщение # 34 |
| Молодец! Классный дракон. Моему, думаю, тоже бы понравился, но времени вышивать сейчас совсем нет. Так что буду любоваться твоим.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:00 | Сообщение # 35 |
Хозяйка
| Анют, это же надо, что вошла практически с тобой, но отвлекли, потому писала целый час. Спасибо большое! Стараюсь, жалко, что получается не так, как хотелось бы, но очень уж втянулась в это дело. Надеюсь, что ты разгрузишься когда-нибудь и зайдёшь в гости со своими хвастушками.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:25 | Сообщение # 36 |
Хозяйка
| Нашла сегодня девушку в продаже в интернет-магазине, где закупаюсь. Она оказалась такой, в которую я влюбилась год назад. Цвета совершенно другие, нежнее и холоднее что ли. За рукоделием Схемка там настоящая и все нитки уже подобраны. Заболела идеей купить её себе ко Д.Р. Год мечтала её вышить и никак не могла человеческую схемку найти. А сейчас, когда начала вышивать (всего 4 цвета есть), измучилась вся у монитора. Поэтому полностью бросаю все силы на дракона, чтобы его закончить. На неделе закажу оставшиеся нитки, пока с понедельника буду вышивать "хвостики" из того, что есть, а прикрытием сделаю "Первый поцелуй". Так что выложу его процесс с понедельника. Такая я вот переменчивая особа. Девушку, которую начала потом свою вышью ещё раз по нормальной схеме. Я её изначально наметила маме в подарок, но себе тоже жутко хоцца. Там даже металлизированные нити в наборе есть.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:21 | Сообщение # 37 |
Хозяйка
| Два дня вышивку почти не брала в руки, только начала и потом много пришлось переделать, пришлось отвлечься на хозяйственные дела. Поэтому постараюсь что-то выложить в пятницу, что успею.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:56 | Сообщение # 38 |
Хозяйка
| Ну вот, в воскресенье, как всегда не вышивала, потому выкладываю то, что успела за четверг и пятницу. Была занята, даже войти сюда было некогда. Это 2 цвета, которые остались от верваковского Поцелуя. Вчера переписала все имеющиеся цвета ДМС, получилось 57. А мне ещё 20 нужно, как воздух, чтобы закончить начатое. Сегодня постараюсь заказать, завтра снова день в бегах. Когда получу для неё недостающие нитки и добавится картинка - покажу снова этап. Уже обещать и загадывать не буду.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:19 | Сообщение # 39 |
Хозяйка
| Забросила немного вышивку. То есть брала в руки, но на несколько минут в день. Подробности во флудилке. Честно-некогда было. И ещё ждала неделю посылку с нитками. Без них продолжать было невозможно. Уже где могла-все маленькие участки зашила. На неделе была 2 дня у мамы. Вот что было у меня до отъезда. Это чтобы этап показать. Сейчас уже немножко больше, но сфоткаю в понедельник или вторник, а то сейчас уже лень и хочется добавить заметный результат. Также надеюсь в понедельник продолжить дракона-уже сроки поджимают.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:35 | Сообщение # 40 |
Хозяйка
| Принесла малость продолжения. Вчера фоткала. Жутко захотелось вышить мордашки. И на этом пока деток откладываю. Сроки поджимают. Две недели осталось. Неделя на вышивку, плюс стирка-глажка и мастерская. Финиш-следующее воскресенье. Теперь буду заниматься только драконом до победного.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:42 | Сообщение # 41 |
Хозяйка
| Всё некогда забежать и показать процесс дракончика. Ближе к ночи добавлю промежуточный, а то на следующей неделе уже финиш, а процесса и не видно будет. Не успею в срок с оформлением, буду дарить так, а потом ребёнок сам отнесёт в мастерскую и выберет рамку. Упустила всего одну ниточку, пришлось в последний момент докупить и за день её закончить. На следующей неделе буду деток потихоньку заканчивать и ещё хвастаться подарками-покупками. Когда произойдёт событие - поделюсь. Боюсь, вдруг чего....
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:26 | Сообщение # 42 |
Хозяйка
| Если не будет приключений, на следующей неделе покажу уже окончательный результат в рамке или ещё без неё. Нужно успеть ещё выстирать - высушить, чтобы был презентабельный вид для дарения. Жаль, что фотик не передаёт всего количества цветов (их 47) и сами цвета немного странно-бледные. Во как завернула! Но действительно, сама картинка-образец очень яркая, а вышивка получается бледнее и разницу в цветах еле видно. То ли она мне примелькалась и кажется не такой интересной... Пока не решила.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:22 | Сообщение # 43 |
Хозяйка
| Сегодня изменила шаблон сайта (оформление), пропала половина картинок с форума. Очень жаль процессов. Буду проситься в техподдержку. Может, ребята посочувствуют моему горю и спасут информацию.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:48 | Сообщение # 44 |
Хозяйка
| Нашла в компьютере несколько процессов дракона, которые уцелели. Постараюсь как можно скорее перенести сюда. И добавлю ещё парочку последних перед окончательным оформлением.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:56 | Сообщение # 45 |
Хозяйка
| Вот что успела после последнего фото.
|
|
| |
| |
| | |