Вышивка в процессе
|
|
OLIA75 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:04 | Сообщение # 46 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Заказала себе в интернет-магазине ко Д.Р. девушку в автомобиле от Lanarte . Теперь могу похвастаться. Получила фирменный наборчик. Но пока не закончу начатое, распечатывать не буду. тем более, что на неё есть определённые планы. Когда до неё дойдут руки-поделюсь.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:42 | Сообщение # 47 |
Хозяйка
| Предпоследняя картинка. Только лежит на неровной поверхности. Финишное фото будет уже в выстиранном и выглаженном варианте.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:11 | Сообщение # 48 |
Хозяйка
| Дракон ждёт оформления. Сегодня немножко продолжила деток. Поэтому буду теперь показывать их. Только фотографировала уже вечером, в сумерках. Потому такое качество фото. Закончилась одна ниточка, но и без неё пока работы на пару дней хватит, а там поглядим...
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:13 | Сообщение # 49 |
Хозяйка
| Продолжаю отчёты. Результат 2-ух дней работы. Очень надеюсь в субботу финишировать и с понедельника начать следующую задумку.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:54 | Сообщение # 50 |
Хозяйка
| Итак, с детками финишировала. Завтра сфоткаю и покажу. Сегодня куча дел. Поскольку сегодня воскресенье, занималась домашними делами, но вышивать тянет ужасно, поэтому уже завтра приступаю к новой работе. Вечерком похвастаюсь.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:53 | Сообщение # 51 |
Хозяйка
| Наконец нашла минуточку показать деток. Выстиранные, почти высохшие, сфотографировала во время глажки. Потому чуток коряво ещё смотрится. Приступила к новой работе. Расчертила канву, перемотала нитки. Завтра распечатываю рисунок, вышиваю и прихожу с отчётом первых стежков.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:04 | Сообщение # 52 |
Хозяйка
| Теперь показываю, чем буду заниматься эту неделю. Начала вышивать в подарок "Почти идеальный". РАБОТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! Мало того, что картинка оказалась махонькой, я ещё и 16 канву взяла вместо 14. Потому получается практически открытка. Уже хочу повторить её себе тоже, но без примет, а просто для защиты своих деток, как оберег. Вот что было позавчера: На сегодняшний день уже намного больше. Полностью закончен светло-жёлтый. Осталось тёмным дошить половину третьей головки. Постараюсь за сегодня вышить ещё все три мордашки и показать результат.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:22 | Сообщение # 53 |
Хозяйка
| Решила наконец-то показать дракона. Забрали из багетки, а похвастаться и некогда. Вот какой. Дарила без оформления, а рамку уже ребёнок сам заказывал. А с детками застряла немного по независящим от меня причинам. Но время ещё есть, целый месяц впереди. Если всё будет хорошо, завтра поставлю хоть один промежуточный этап.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:10 | Сообщение # 54 |
Хозяйка
| Нашла минутку показать процесс деток. Времени не хватает настолько, что некогда даже просто перекинуть их с фотоаппарата в комп. Эти дни не вышивала совершенно. В субботу много дел было, ходили по делам и просто убирались по дому. Сегодня большой праздник. Завтра надеюсь продолжить. К октябрю она должна быть готова. Там работы осталось дня на 3, но сейчас просто некогда. Впервые за целый год почти две недели не брала вышивку в руки. Это на меня совсем не похоже, постараюсь исправиться. Пы.Сы. Жаль, что в магазинах нету золотистой нитки для нимба, с ней было бы намного интереснее. Говорят, что даже о таком номере не слышали. А жаль.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:37 | Сообщение # 55 |
Хозяйка
| Наконец хочу похвастаться и рассказать, почему так долго молчала. Заказала себе ко Дню Рождения ещё на подаренные деньги станок. Но его высылают только под заказ с сентября месяца. Попутно навалились проблемы. Потому деток так сильно и забросила. Вышивала с десяток крестиков в день-не больше. Теперь могу показать один из процессов. Фото давнее. У меня сейчас осталось ещё одно фото после него с законченными мордашками и последним будет бэк, то есть контур. Дарить придётся пока без оформления, чтобы не оказаться 13 числа с пустыми руками. Возможно, встретиться с друзьями на этой неделе даже не получится-куча других планов, тогда я успею получить их уже оформленными. А это - моя "хвастушка"- станок. Спала и видела его во сне. Получила в сентябре. Собрала сама за 2 часа. Подозреваю, что с горизонтальными планками чего-то намудрила. Вроде бы они должны быть не так расположены а наоборот. Но сейчас пока в инете искать точность некогда, а меня пока устраивает и так. Мечтала на нём начать девушку в авто, но не вытерпела и кое-как прилепила "Почти идеального", чтобы показать во весь рост. Раньше считала диванный станок непозволительной роскошью и даже мечтать о нём не могла. Но на Осинке насмотрелась на гобеленовые вышивки и НАЕД и самой захотелось очень-очень. Теперь сплю спокойно.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:40 | Сообщение # 56 |
Хозяйка
| Ну и вот два следующих этапа. Не знаю, выкладывать ли фото полного бэка (обводки) или уже показать фото после багетки с рамочкой, но это будет не раньше следующей недели. Сегодня Покрова, поэтому ничего не делаю. Даже не буду готовить следующую работу. Завтра вечерком приступлю. Расчерчу ткань, натяну на рамку и капельку начну, если всё будет благо.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:26 | Сообщение # 57 |
Хозяйка
| Как и обещала, начала "Девушку в авто" или "Девушку в машине" Lanarte by RTO (Россия). Канва № 16, 28 цветов. Вчера под вечер расчертила канву, слева немного просчиталась с центром, он будет левее ещё на 5 клеточек. Решила посмотреть, как будет выглядеть вышивка золотой ниткой, потому вышила один ряд ободка. А вообще начала с правого нижнего угла, с самых тёмных ниток, по правилам. Чтобы светлые не пачкались к окончанию работы. Поэтому то, что на картинке-1/4 часть всей будущей работы. Приблизительно место с дверцей машины. Сегодня обязательно добавлю кусочек, ведь завтра воскресенье. Это у меня сейчас такой мрак в квартире, потому фото темновато.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:55 | Сообщение # 58 |
Хозяйка
| Вчерашнее продолжение. На хвостики не обращайте внимания, я их потом отрежу. Привыкаю к особенностям закрепления нити на станке. Канва просвечивает, но мне это и нравится в Ланарте. Пастельные тона и вышивка в нить. Это особенность фирмы - вышивка, "под акварельный рисунок". Выглядит очень нежно.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:36 | Сообщение # 59 |
Хозяйка
| Решила каждый день отчёты не фотографировать. Не так интересно. Стали раньше ложиться спать, за день так набегаюсь, что вышивать получается только перед сном 1-1,5 часика. Потому вчера успела только немножко колеса и возле него. Крестиков 400-500. Потому буду показывать этапы по субботам или воскресеньям, когда будет перерыв в работе и видимая разница. В багетке "застряли" 2 картинки. Жду-не дождусь. )
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:48 | Сообщение # 60 |
Хозяйка
| Кстати, хвастаюсь: ребёнок принёс из багетки картинки. Ох, как я их ждала!!!! Оговорюсь, что обе уходят в подарки ко Д.Р. друзьям и тёте, потому у меня останутся на память фото.
|
|
| |