Меню сайта |
|
|
Сообщения форума |
|
|
Регистрация |
|
|
Готовые работы |
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля |
|
Поиск |
|
|
Облако тегов |
|
|
Статистика |
|
|
Поделиться ссылкой |
|
|
Получить бонус |
|
|
Обмен денег |
|
|
|
| | |
|
Вышивка в процессе
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:10 | Сообщение # 61 |
Хозяйка
Статус: Offline
| Отчитываюсь дальше. Не удержалась и на неделе сфоткала один из этапов. А сегодня то, что имею на данный момент. Готова 1/4. Рамочку больше пока вышивать не буду и подпись тоже, а то очень трудно работать с золотой ниткой. Она растрёпывается во время работы и еле доживает до конца. Так выглядит отшив из купленного набора. Расстроена немного. Полиграфия искажает краски, но не до такой же степени!!! На обложке цвета темнее во много раз и колесо серо-синее. Издали картина смотрится, если знать, что изображено. Например, рука девушки и в ней цветок угадываются с большим трудом. Может, я в чём-то ошибаюсь. Читала где-то на вышивальных форумах, что завод ДМС не работает уже несколько лет потому, что обанкротился и его права выкупили производители ниток из разных стран. Вплоть до Китая. Вот и сложилось впечатление, что у меня набор собран из российских ниток или других производителей, а не оригинальный. Надеюсь, что всё изменится после отшива площади побольше и потом после стирки готовой работы. Поживём-увидим.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:54 | Сообщение # 62 |
Хозяйка
| Делать было нечего, расчертила верхний правый угол с лицом и кустом (говорят, он самый трудный по времени, много маленьких участков и много цветов), сравнила нитки из набора со своими Кирова и ДМС. У меня ДМС слава Богу! Вечером приходили в гости друзья, я не вышивала из-за воскресенья. Куме вроде бы понравилось. Говорит, что всё понятно. Успокоилась и продолжаю дальше в приподнятом расположении духа.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:39 | Сообщение # 63 |
Хозяйка
| Вот, что у меня на сегодня. Ещё не брала в руки-мотаюсь по хозяйству. Следующий кусочек покажу в воскресенье или в понедельник утром. Канва сильно накрахмалена, потому такие заломы, дала ей немножко отдохнуть от станка. Когда картинка вырисовывается-совсем другое настроение.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:24 | Сообщение # 64 |
Хозяйка
| Вот "промучила" неделю куст, на этой неделе буду его продолжать и продвинусь немножко влево.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:19 | Сообщение # 65 |
Хозяйка
| В воскресенье не получилось выложить фото по причине поломки компьютера и мы уезжали к маме в гости. Могу показать, что у меня было на тот момент (наконец - то без нескольких крестиков почти закончила куст и с ним правый угол) , а завтра выложу, что будет сейчас (собираюсь вечерком ещё перед телевизором посидеть). Превьюшка выглядит намного лучше, чем в увеличенном виде. Точно так же смотрится и сама картина. Вблизи ничего не понятно. А издали-очень нежный, романтический образ.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:04 | Сообщение # 66 |
Хозяйка
| Выкладываю предпоследнее фото. Вчера сели батарейки, обломалась их заряжать. Лентяйка ужасная. ))) Прошу прощения за пятно в левом верхнем углу-это начинает сдавать мой маркер. Ещё рисует, но уже светло-коричневым, а не синим и течёт, как обычная шариковая ручка. На год почти хватило и слава Богу. ) Финишное будет скорее всего в понедельник-вторник, как справлюсь.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:22 | Сообщение # 67 |
Хозяйка
| Итак, девушку закончила ещё вчера, выстирала и высушила. Лежит красавица перед глазами. Сейчас в комнате мрак из-за пасмурной погоды. Ближе к обеду сфоткаю. И вчера уже начала отдыхалочкой деток из "Первого поцелуя". Мне их заказали. За неделю успеть не расчитываю, но спешить буду очень. Хочется к Новому Году несколько небольших работ вышить и начать что-то грандиозное. Не знаю, стОит ли выкладывать снова процесс, но скорее всего буду. Чтобы видно было, что я тут и никуда не делась.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:30 | Сообщение # 68 |
Хозяйка
| Выглянуло солнышко, довольная запихала полную стиралку белья и прибежала фоткать финальную картинку (не считая самую-самую последнюю жирную точку, когда отнесу в багетку и покажу уже оформленной). Кстати, по моим подсчётам, ниток осталось ещё на одну работу. Жаль, что номеров ниток нету. А карта цветов стоит бешеных денёг. Начинать наугад тоже страшно. Потому пускай лежит пока. Когда-нить себя любимую порадую. Ведь с таким умыслом набор и покупался, чтобы хоть схема осталась. На нитки я даже не расчитывала. По финансовым причинам поход в багетную откладывается как минимум недели на две. Делают они по-разному. Чаще всего дней 10-14. Мне к 16 декабря спешить некуда. Хотяяяяя... может быть ситуация, когда у них будет к Н.Г. куча заказов и я пролечу с подарком, как фанера над Парижем. Потому постараюсь всё-таки закончить это дело побыстрее. М-дя. Остапа несло.... Эт я сегодня начиталась чужих дневников и меня немного потянуло на чужой слог и словоохотливость. Обожаю таких умных начитанных и юморных девиц, как сегодня наткнулась. Хоцца написать тоже что-то эдакое, но вовремя спохватываюсь и понимаю, что это не моё. Культуру в массы!!!! ))) Короче, воть. Мой хомяк заболел схемками. Вчера накачалась до отупения. Сейчас снова наткнулась на архив схем Ланарте и хомяк успокоился (ненадолго).
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:32 | Сообщение # 69 |
Хозяйка
| Как я уже говорила, начала "Первый поцелуй" на заказ. В понедельник ещё расчертила канву и сделала крестиков 100. Вторник и среда прошли точно так же. То ли устала, то ли заботы отобрали все силы (было чем нервы себе потрепать, как у всех). А мечтала ведь на следующей неделе отнести её уже на оформление. Но у меня такой принцип: никогда не сажусь за вышивку "через немогу". Она должна нести только хорошее. потому и филоню, как могу, пока нужный настрой не появится. Но вчера взялось желание, настрой и я легко сделала около 600 крестиков. Решила вышивать участками, чтобы сразу видно было результат.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:30 | Сообщение # 70 |
Хозяйка
| Пришла с новостью. Позавчера искала интересные картиночки к Н.Г. Хочется вышить в подарок себе и семье или ещё кому успею. Нечаянно набрела на хороший сайтик и зарегилась там. Нашла удивительные картинки мишек. Но условие одно: схемку дают, если принимаешь участие в общем отшиве. То есть, показывать процесс. Как только мишка закончен-отчёт и сразу просишь следующую схемку. Так что я подписалась на эту (для себя) авантюру в хорошем смысле. Не спала всю ночь, ждала схемку. Вам смешно, а я спать хочу. ))) Сам сайт находится тут: Хомячки Вот мой мишка, который теперь будет в работе параллельно с детками. Буду потихоньку мучить сразу обе, чтобы везде успеть. А когда деток закончу, возьмусь за коллекцию мишек основательно.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:41 | Сообщение # 71 |
Хозяйка
| Показываю обе картинки и пропаду с отчётами на несколько дней. Буду усиленно вышивать днём одну, вечером другую. Детки у меня распечатаны, удобно возле телевизора со станком, а мишка в Рattern Мaker на маленькой тряпочке-остатке от больших вышивок. Приходится с монитора вышивать и попутно в инете сидеть.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:34 | Сообщение # 72 |
Хозяйка
| Вот махонькое продолжение, сколько успела. В "Поцелуе" закончилась одна ниточка, поэтому немного притормозила. в одном магазине сегодня выходной, в другом этого цвета не было, выбор цветов маленький. Боюсь, как бы не пришлось заказывать в интернете. А это ещё неделя. Буду завтра надеяться на лучшее. Прошу прощения за фото. Это посреди ночи меня осенило их выложить.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:56 | Сообщение # 73 |
Хозяйка
| Вчера сын купил недостающую ниточку и даже самую маленькую иголку. Теперь намного удобнее работать. Только показывать пока нечего - не особо продвинулась. И даже проколола палец новой иголкой, хорошо так проколола. Работать больно, приходится шить медленнее и подталкивать другим. Очень непривычное дело. Но мы ещё не с таким справлялись. Завтра продвинусь немножечко вперёд и вечерком покажу, что наваяла.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:23 | Сообщение # 74 |
Хозяйка
| Ну вот, маленький отчётик там и там. Только что сломала свою новую маленькую иголку. Не думала, что она такая хрупкая и так мало выдержит. ( Придётся снова мучить большую. Но это ничего страшного. У медвежонка слева решила вышить белый фон. Теперь полностью фон зашивать не хочется. Только рамочку. Жаль, что сейчас этого пока не видно, но эффект такой, как-будто медвежонок выглядывает из окошка. Объём у картинки получается. Поэтому перед тем, как вышить весь фон белым, сначала сделаю всю рамочку и посмотрю, как картинка будет выглядеть вцелом.
|
|
| |
OLIA75 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:24 | Сообщение # 75 |
Хозяйка
| Прошу прощения за долгое молчание, но были трудности с завершением деток. Оставалось всего 200 крестиков, как закончились 2 ниточки. Пришлось заказывать в интернет-магазине, в котором они были. В городе и в двух интернет-магазинох их не оказалось и это сводило с ума. Теперь всё в порядке. Детки отправлени в багетку и скоро будут отданы законному хозяину. Перед этим обязуюсь сфотографировать оформление. Медвежонок тоже закончен. 2 недостающие ниточки (лимонную для короны и серую для бэка) пришлось заменить своими. В корону и скипетр по совету Мариночки (Готики) вплела золотинку. Получилось, на мой взгляд, очень даже неплохо... Завтра покажу после постирушки и глажки. Сегодня выходной и мы принимали в гости друзей, которых не видели почти целых два месяца!!! Соскучились жутко! Поэтому накушались до отвала, сейчас просто получаю удовольствие от общения и даже фото редактировать не хоцца. )))
|
|
| |
| |
| | |
|